МазгАут:
а потом еще 40 ударными темпами
22 January at 16:31
22 January at 16:31
Sicheslavets:
М-да... А будь мы не из Днепропетровска, то выиграли бы.
Не было бы увеличения одного и того же штрафа в течении игры.
Не было бы смотрения сквозь пальцы на игру команды, которую нужно вытянуть, лишь бы не победили днепропетровчане.
Muksis, к вам претензий никаких. Претензии к считавшим минчанам. Ведь даже Соловей, какие бы ни были у нас с ним неоднозначные отношения, сказал, что минчане дали нам штрафов больше, чем следовало бы.
Лично для меня остаётся открытым вопрос о выполнении командами Пилигрим и Muksis задания с колбасной витриной. У них не витрины, а прилавки. Если со стоянием на коленях можно спорить, то здесь однозначно задание не выполнено!
22 January at 16:32
Не было бы увеличения одного и того же штрафа в течении игры.
Не было бы смотрения сквозь пальцы на игру команды, которую нужно вытянуть, лишь бы не победили днепропетровчане.
Muksis, к вам претензий никаких. Претензии к считавшим минчанам. Ведь даже Соловей, какие бы ни были у нас с ним неоднозначные отношения, сказал, что минчане дали нам штрафов больше, чем следовало бы.
Лично для меня остаётся открытым вопрос о выполнении командами Пилигрим и Muksis задания с колбасной витриной. У них не витрины, а прилавки. Если со стоянием на коленях можно спорить, то здесь однозначно задание не выполнено!
22 January at 16:32
Sicheslavets:
luckycat (Muksis) [ 22.01.2007 13:16:03 ]
"У меня тут рождается идея заехать в Днепр и познакомиться лично с Пилигримами и Самогонщиками. Водки попьем вкусной ;) "
Ну я, к примеру, лично вашего FlyingElvis знаю. Так что частично уже знакомы :)
22 January at 16:33
"У меня тут рождается идея заехать в Днепр и познакомиться лично с Пилигримами и Самогонщиками. Водки попьем вкусной ;) "
Ну я, к примеру, лично вашего FlyingElvis знаю. Так что частично уже знакомы :)
22 January at 16:33
de_Vald:
Пилигримы, вы не поняли что ли? Мы сделали САМЫЕ лучшие фото на этой игре. Поросячья свадьба - это вообще шедевр. Наша пирамида, пусть и не получила ни одной минуты бонуса, но это самая красивая и уж точно ЧЕСТНАЯ пирамида, которую можно и по Красной площади провезти. И пусть в итоге она принесла команде меньше минут, чем шесть сидящих новокузнецких девочек, которых сзади держит тренер, мы ей гордимся. Ботинки – пусть и не белые и тоже без бонуса, но зато их реально много и в отличие от многих команд омичи не стали хитрить, нанизывая ботинки на веревку из шнурков – посмотрите сами.
А еще у нас лучшие Адам и Ева (как и было однозначно сказано), самая трогательная человечина, самолет, для прохода к которому надо было миновать злющий пост и два десятка видеокамер, качественно выбритые буквы EN на затылках и офигенный по композиции и драйву снимок репки – там даже снег зеленым цветом покрашен, если обратили внимание. Его, кстати, можно было признать лучшим и наиболее креативным среди всех омских фото.
Но главное чего вы не поняли. У нас не флэш-моб. В Омске самое организованное EN-сообщество, которое стоит больше, чем все ордена и первые места вместе взятые.
22 January at 16:36
А еще у нас лучшие Адам и Ева (как и было однозначно сказано), самая трогательная человечина, самолет, для прохода к которому надо было миновать злющий пост и два десятка видеокамер, качественно выбритые буквы EN на затылках и офигенный по композиции и драйву снимок репки – там даже снег зеленым цветом покрашен, если обратили внимание. Его, кстати, можно было признать лучшим и наиболее креативным среди всех омских фото.
Но главное чего вы не поняли. У нас не флэш-моб. В Омске самое организованное EN-сообщество, которое стоит больше, чем все ордена и первые места вместе взятые.
22 January at 16:36
Sicheslavets:
de_Vald (En-Omsk),
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? :)
Откуда такая мания величия?
22 January at 16:45
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? :)
Откуда такая мания величия?
22 January at 16:45
VadimPronin:
Січеславець, а не считаешь ли ты что слова в задании "Вместо витрины с мясом, аквариум с рыбами", подразумевает, что остальные условия соответствуют основному заданию и предусматривают обязательное наличие торгового помещения?
22 January at 16:46
22 January at 16:46
Дитятко:
de_Vald, хорошо, все ваши доводы, конечно, субъективны, но не в этом дело. Я не считаю, и думаю, что многие со мной согласятся, что фотография с кроссовками была лучшей из ваших фото, а уж на фоне фотографий предоставленых на выбор лучшей от других команд она вообще как-то глупо выглядит :)))))))
Это мое ИМХО.
22 January at 16:47
Это мое ИМХО.
22 January at 16:47
Sicheslavets:
VadimPronin (Piligrim) [ 22.01.2007 13:46:13 ]
"Січеславець, а не считаешь ли ты что слова в задании "Вместо витрины с мясом, аквариум с рыбами", подразумевает, что остальные условия соответствуют основному заданию и предусматривают обязательное наличие торгового помещения?"
Читаем внимательно задание:
"Вместо витрины с мясом, аквариум с рыбами в котором находится человек и ценник с текстом «Человек-амфибия 200$ за 1 кг.» Это +40 бонусных минут. ЕСЛИ ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ БОНУС, ТО ОСНОВНОЕ ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯТЬ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ".
22 January at 16:50
"Січеславець, а не считаешь ли ты что слова в задании "Вместо витрины с мясом, аквариум с рыбами", подразумевает, что остальные условия соответствуют основному заданию и предусматривают обязательное наличие торгового помещения?"
Читаем внимательно задание:
"Вместо витрины с мясом, аквариум с рыбами в котором находится человек и ценник с текстом «Человек-амфибия 200$ за 1 кг.» Это +40 бонусных минут. ЕСЛИ ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ БОНУС, ТО ОСНОВНОЕ ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯТЬ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ".
22 January at 16:50
Bartlbe~:
2 Січеславець: Не надоело?
Раз ты доебуешься к формулировке, давай разложим это задание по полочкам:
"Вам необходимо сделать фотографию, на которой в торговом помещении, витрина с мясом в которой лежит мужчина в трусах...
Вместо витрины с мясом, аквариум с рыбами в котором находится человек ...»
Я специально выделил болдом для тех кто в танке. Торговое помещение никто не отменял. Вам отдельный респект, за то, что ныряли в городском аквариуме, но это не торговое помещение, а значит сюжет вами тоже не выполнен.
ЗЫ: Только не надо включать дурака и рассказывать что "Если вы выполняете бонус, то основное задание выполнять нет необходимости." Ты же сам организовываешь квесты в Днепре и прекрастно понимаешь, что орги имели ввиду.
ЗЫ: Сорри за такой тон, но уже реально заебали эти разборки и доебки. Забей и приходи лучше завтра в Кингстон и выпьем водки :)
22 January at 16:52
Раз ты доебуешься к формулировке, давай разложим это задание по полочкам:
"Вам необходимо сделать фотографию, на которой в торговом помещении, витрина с мясом в которой лежит мужчина в трусах...
Вместо витрины с мясом, аквариум с рыбами в котором находится человек ...»
Я специально выделил болдом для тех кто в танке. Торговое помещение никто не отменял. Вам отдельный респект, за то, что ныряли в городском аквариуме, но это не торговое помещение, а значит сюжет вами тоже не выполнен.
ЗЫ: Только не надо включать дурака и рассказывать что "Если вы выполняете бонус, то основное задание выполнять нет необходимости." Ты же сам организовываешь квесты в Днепре и прекрастно понимаешь, что орги имели ввиду.
ЗЫ: Сорри за такой тон, но уже реально заебали эти разборки и доебки. Забей и приходи лучше завтра в Кингстон и выпьем водки :)
stalkerweb:
Уважаемые господа организаторы из Минска!
Это оффициальная претензия. Мы хотим получить от вас ответ: на каких основаниях штраф за то, что вы не увидели ленточку на девушке и не считаете, что пиджак и черная рубашка - это не праздничные костюмы, а майка и красный плащ - являются таковыми. Молчание организаторов приветствоваться не будет. Требуем ответа. Так же хотелось бы увидеть факторы, по ктороым выбиралось начисление времени штрафов (т.е. почему именно 30 минут, а не 130 и т.п.).
Возможно, вы просто ене учли того, что у нашеих игроков были атрибуты свадьбы (красная лента, рушнык и пиджак - праздничная одежда).
Ожидаем реакции и дейтсвий.Надеемся на вашу беспристрастность.
С уважением, команда Самогонщики.
Это оффициальная претензия. Мы хотим получить от вас ответ: на каких основаниях штраф за то, что вы не увидели ленточку на девушке и не считаете, что пиджак и черная рубашка - это не праздничные костюмы, а майка и красный плащ - являются таковыми. Молчание организаторов приветствоваться не будет. Требуем ответа. Так же хотелось бы увидеть факторы, по ктороым выбиралось начисление времени штрафов (т.е. почему именно 30 минут, а не 130 и т.п.).
Возможно, вы просто ене учли того, что у нашеих игроков были атрибуты свадьбы (красная лента, рушнык и пиджак - праздничная одежда).
Ожидаем реакции и дейтсвий.Надеемся на вашу беспристрастность.
С уважением, команда Самогонщики.
Sicheslavets:
Более того, в Аквариуме на Монастрыском продают рыбок. То есть это торговое помещение.
22 January at 16:53
22 January at 16:53
dnepr:
Пардон за оффтоп. Пронин ты забыл уже о нашем договоре? Напомнить при встрече? ;)
22 January at 16:55
Bartlbe~:
2 de_Vald: Аминь.
stalkerweb:
<strong>но это не торговое помещение</strong>
Барт, поедем туда вместо кингсчтона и водки?????
Барт, поедем туда вместо кингсчтона и водки?????
stalkerweb:
Макс, обожаю тебя :) :) :)
Пластилин Мира~:
Насчет качества фотографий и количества голосов!
Может независимую от Омска ветку устроить? :) Не, приз им дать за массовость - тут ничего не поделаешь уже, но после этого сделать приз "зрительских симпатий". Я хоть и патриот своих Адама и Евы, выставленных на голосование, но РЕАЛЬНО первое место отдал бы не самой бонусной фотографии: https://world.en.cx/Guestbook/ShowVoteImage.aspx?vid=69&opid=311
Здесь не только сочный и счастливый персонаж (именно с улыбкой на лице должно умирать мясо =), так сказать передавать хорошую энергетику потребителю), но и подсветка отличная и фон богатый - в общем целостная композиция, как картина Репина! 1-е место ИМХО.
22 January at 16:56
Может независимую от Омска ветку устроить? :) Не, приз им дать за массовость - тут ничего не поделаешь уже, но после этого сделать приз "зрительских симпатий". Я хоть и патриот своих Адама и Евы, выставленных на голосование, но РЕАЛЬНО первое место отдал бы не самой бонусной фотографии: https://world.en.cx/Guestbook/ShowVoteImage.aspx?vid=69&opid=311
Здесь не только сочный и счастливый персонаж (именно с улыбкой на лице должно умирать мясо =), так сказать передавать хорошую энергетику потребителю), но и подсветка отличная и фон богатый - в общем целостная композиция, как картина Репина! 1-е место ИМХО.
22 January at 16:56
Sicheslavets:
Bartlbe (Piligrim)
"Только не надо включать дурака и рассказывать что "Если вы выполняете бонус, то основное задание выполнять нет необходимости. Ты же сам организовываешь квесты в Днепре и прекрастно понимаешь, что орги имели ввиду."
Каждый понимает, как он это хочет понимать. То, что орги засчитали нам это задание, прекрасно иллюстрирует то, что они имели ввиду.
22 January at 16:59
"Только не надо включать дурака и рассказывать что "Если вы выполняете бонус, то основное задание выполнять нет необходимости. Ты же сам организовываешь квесты в Днепре и прекрастно понимаешь, что орги имели ввиду."
Каждый понимает, как он это хочет понимать. То, что орги засчитали нам это задание, прекрасно иллюстрирует то, что они имели ввиду.
VadimPronin:
Сичеславец. Выполнять основное тебя никто не заставлял. Но выполнить прочие условия, поставленные в основном задании будь добр.
VadimPronin:
> Более того, в Аквариуме на Монастрыском продают рыбок. То есть это торговое помещение
где это видно НА ФОТО?
22 January at 17:00
где это видно НА ФОТО?
22 January at 17:00
VadimPronin:
> То, что орги засчитали нам это задание, прекрасно иллюстрирует то, что они имели ввиду
... Прекрасно иллюстрирует что они поддались на ваше давление
22 January at 17:01
... Прекрасно иллюстрирует что они поддались на ваше давление
22 January at 17:01